图片新闻

2018全市财政系统职工羽毛球赛成功举办

发布时间: 2018-09-17  来源:办公室    点击量:1357

 

 

 

 

为深入开展全民健身运动,切实加强文化财政建设,进一步丰富财政干部的业余文化生活,增强向心力凝聚力,9月15-16日,2018年盐城市财政系统职工羽毛球赛在市第一中学体育馆举行。比赛由市财政局主办,盐都区财政局承办,来自全市财政系统的12支代表队参加了比赛。市财政局领导班子全体成员、盐都区委区政府领导、各县(市、区)财政局主要负责同志出席了开幕式。

比赛期间,12支参赛队进行了大循环赛,最终决出男女团体、男女单打、双打及混合双打等7个项目名次。近200名参赛选手在赛场上斗智斗勇、顽强拼搏,扣杀、劈杀、吊球等对决展现得淋漓尽致,展示出了高超的球技。精彩纷呈的比赛博得了现场观众的阵阵喝彩。

经过两天的激烈角逐,盐都区代表队获得男子团体冠军,市局代表队获得亚军,城南新区代表队获得季军;女子团体冠军由盐都区代表队获得,滨海县代表队和响水县代表队分别获得亚军和季军。其他各支参赛队伍也在单项比赛上取得了好的成绩。

作为2018年文化财政建设的重点项目之一,这次职工羽毛球比赛的成功举行,充分展现了全市财政系统广大干部职工昂扬向上的精神风貌,进一步激发了财政干部职工的团队协作意识和全民健身热情,圆满实现了“展职工精神风貌,树财政文明形象,创机关文化品牌”初衷。

主办单位:盐城市财政局 备案号:苏ICP备05009596号  政府网站标识码:3209000055  苏公网安备 32090202000650号
盐城市财政局版权所有 地址:盐城市世纪大道19号 行政中心大楼B座 电话:0515-80501255 邮编:224005
本站推荐最佳访问分辨率:1280*1024  网站地图
您是第6411815位访客