图片新闻

盐城市财政局走进“清风盐城”

发布时间: 2018-08-23  来源:办公室    点击量:892

 

8月22日,盐城市财政局分管领导带领基层处、农业处负责人走进“清风盐城”直播间,围绕扶贫资金管理、惠农政策补贴以及“正风肃纪镇村行”行动等主题进行政策宣传与解读,与广大群众进行在线沟通对话,接受听众咨询,为盐城市民解疑释惑、排忧解难。

直播现场气氛热烈,在短短四十分钟的时间里,各县(市、区)农村听友踊跃参与,热线电话不断,内容涉及农业支持补贴、补贴依据、补贴标准、秸秆还田补助等方面,对农民群众提出的每一个问题,局领导和两个处室负责人都认真倾听,并给予了专业、精准的解答。

通过参与“清风盐城”节目,进一步拓宽市财政部门与农村群众的沟通渠道,树立了市财政部门依法行政、依法理财、清正廉洁、服务为民的良好形象。

主办单位:盐城市财政局 备案号:苏ICP备05009596号  政府网站标识码:3209000055  苏公网安备 32090202000650号
盐城市财政局版权所有 地址:盐城市世纪大道19号 行政中心大楼B座 电话:0515-80501255 邮编:224005
本站推荐最佳访问分辨率:1280*1024  网站地图
您是第6411853位访客