财政要闻

江苏省政府投资基金区域例会在南通举行

发布时间: 2018-08-24  来源:基金处    点击量:525

        会上,南通市财政局和南通江海产业发展投资基金(以下简称“南通江海基金”)管理人分别就南通市产业投资基金以及南通江海基金工作情况进行了汇报。南通江海基金通过政府引导、市场化运作的母子基金方式,以资本为纽带,充分发挥南通地域特点,重点打造特色优势产业,推动南通江海联动发展,促进经济转型升级。截至目前,南通江海基过会子基金规模已超过120亿元,基金已对接91家企业,其中投资南通本地项目9个,直接投资8.29亿元,带动投资11.03亿元;对接外地企业49家,推荐引进项目20余个。
        南通市财政局、南通江海基金出资人和基金管理人在会上就当前政府投资基金发展面临的困难和机遇进行了沟通交流。
        省财政厅副巡视员项林传达了省政府专题会议和省政府投资基金管委会第四次会议精神。她指出,南通江海基金在发挥政策引导作用、吸引集聚社会资本、聚焦实体经济、支持地方产业转型升级和经济结构调整等领域做出了重要的贡献,并要求南通财政部门和政府投资基金在下一步工作中继续扩大视野、解放思想、精准定位、把握方向,强化基金管理,增强基金实力,充分发挥基金对项目和企业的吸引作用、对产业结构提升的助推作用、对经济发展方向的引导作用,助推南通市建设“3+3+N”产业体系。

主办单位:盐城市财政局 备案号:苏ICP备05009596号  政府网站标识码:3209000055  苏公网安备 32090202000650号
盐城市财政局版权所有 地址:盐城市世纪大道19号 行政中心大楼B座 电话:0515-80501255 邮编:224005
本站推荐最佳访问分辨率:1280*1024  网站地图
您是第6112622位访客