图片新闻

市财政局召开党支部书记座谈会

发布时间: 2018-07-02  来源:办公室    点击量:1513

 

6月29日下午,市财政局组织召开党支部书记座谈会。

会上,12名党支部书记汇报交流了本支部党建基础工作、特色活动、支部和党员“两个作用”发挥以及党风廉政建设等方面的情况。

市财政局党委书记、局长肖汝宏在讲话中指出,七一前夕,我们以这样的形式庆祝党的生日,目的就是要通过学习交流,务实推进基层党的建设,进一步发挥好党支部战斗堡垒和党员先锋模范“两个作用”,推动财政事业高质量发展。肖汝宏强调,各支部在今后的工作中要继续保持奋发有为的精神状态,牢牢树立抓党建就是抓政绩的理念,相互借鉴、取长补短,克服不足与短板,扎扎实实把支部党建抓实、抓好、抓出成效。 一要全面落实从严治党主体责任,强化管党意识,明确党建责任,加强督查考核,形成机关党建工作合力,把全面从严治党要求落实到财政各项工作中去。二要全面加强党的基层基础工作,坚持以政治建设为引领、补齐短板为导向、严格落实制度为抓手,把支部党建工作做得更加规范扎实,抓得更富有成效,使支部更加具有吸引力、向心力、凝聚力。三要全面提升支部党建工作水平,加强理论武装,在坚定理想信念中提高政治站位;牢记初心使命,在推动改革发展中进位争先;践行为民宗旨,在改善民生福祉中贡献财政智慧;永葆先进本色,在严格执纪执法中发挥带头作用。四要全面构建高质量发展的良好生态,抓好班子、带好队伍,严格执行各项规章制度,持续整治四风,久久为功,着力营造党员干部干事创业良好环境。

市财政局党委委员、副调研员陈铁流,局机关党委负责人,12个党支部书记、副书记、支委参加了会议。

主办单位:盐城市财政局 备案号:苏ICP备05009596号  政府网站标识码:3209000055  苏公网安备 32090202000650号
盐城市财政局版权所有 地址:盐城市世纪大道19号 行政中心大楼B座 电话:0515-80501255 邮编:224005
本站推荐最佳访问分辨率:1280*1024  网站地图
您是第5905987位访客