财政要闻

喜报!省政府投资基金上榜2018中国风险投资年度大奖金投奖

发布时间: 2018-06-14  来源:基金处    点击量:167

近日,中国风险投资年度大奖•金投奖在2018(第二十届)中国风险投资论坛的重要活动“深圳之夜”上隆重发布,15个榜单,近400个获奖机构及个人现场揭晓。国家及地方政府引导基金负责人、风险投资大咖、上市公司总裁济济一堂,探索共赢之路。

中国风险投资年度大奖•金投奖旨在表彰对风险投资行业做出卓越贡献,对行业具有重大影响甚至改变行业格局的投资机构和投资人,进而推动全球风投行业以及创新经济发展。中国风险投资年度大奖•金投奖榜单,是依托于中国风险投资研究院深厚的研究底蕴以及庞大的市场调研数据,通过数据调研、数据排查、业绩评估、业界影响等多维度具体量化、客观的数据考核,打造出的一份业内最权威、最全面、最客观的榜单。

本届金投奖评选,重点参考了管理规模、投资、退出和行业影响力等指标,覆盖了数千家中国风险投资机构及其管理人。江苏省政府投资基金凭借行业影响力和投资业绩,荣耀上榜“2018年度中国最佳政府引导基金TOP20”。

江苏省政府投资基金坚决贯彻执行中央和省委、省政府的决策部署,坚决服从和服务于全省发展大局,充分发挥基金的平台作用,引导带动更多社会资本跟进投入。坚持市场运作与政府引导相结合,主要依靠市场力量加强基金的运营管理,充分发挥市场机制作用调动各方积极性,努力实现政府与社会资本的互利共赢,为推进“两聚一高”、建设“强富美高”新江苏提供有力支撑!


--信息来源:江苏省政府投资基金

主办单位:盐城市财政局 备案号:苏ICP备05009596号  政府网站标识码:3209000055  苏公网安备 32090202000650号
盐城市财政局版权所有 地址:盐城市世纪大道19号 行政中心大楼B座 电话:0515-80501255 邮编:224005
本站推荐最佳访问分辨率:1280*1024  网站地图
您是第5335534位访客