工作动态

《江苏省省级财政专项资金管理办法》立法后评估(第二小组)工作座谈会在盐召开

发布时间: 2018-06-06  来源:税政处(法规处)    点击量:804

6月5日下午,《江苏省省级财政专项资金管理办法》立法后评估(第二小组)工作座谈会在盐召开,盐城、连云港、宿迁市财政局法规处负责人和具体经办人,局预算处、工贸处、行政政法处具体经办人,以及各县(市、区)财政局法规科长共20人参会。

根据省厅部署要求,盐城市财政局负责牵头连云港、宿迁市财政局开展《江苏省省级财政专项资金管理办法》“设立、调整、撤销及使用、执行”的立法后评估工作。此次工作座谈会是在前期敲定工作方案的基础上,主要座谈如何开展立法后评估相关工作。

座谈会上,参会人员就如何开展立法后评估相关工作进行了讨论交流,明确了下一步工作思路。盐城、连云港、宿迁市财政局交流讨论了法治财政标准化管理工作情况,互相学习借鉴经验做法。同时,进一步明确了全市财政系统“财政宣传月”活动、法治财政标准化管理工作要求,确保全市上下“一盘棋、共提升”。

主办单位:盐城市财政局 备案号:苏ICP备05009596号  政府网站标识码:3209000055  苏公网安备 32090202000650号
盐城市财政局版权所有 地址:盐城市世纪大道19号 行政中心大楼B座 电话:0515-80501255 邮编:224005
本站推荐最佳访问分辨率:1280*1024  网站地图
您是第5570069位访客